на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 15.01.2014 21:57 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

ГК «Пионер» предлагает бесплатную регистрацию прав собственности

С 15 января 2014 года Группа Компаний «Пионер» предоставляет клиентам услугу по бесплатному оформлению всех документов при покупке квартиры, включая регистрационные действия по договорам, дополнительным соглашениям к ним и при получении свидетельства на право собственности.

В среднем расходы на регистрацию прав собственности составляют порядка 50 000 рублей. На сегодняшний день ГК «Пионер» является одной из первых компаний, предлагающих услуги по регистрации прав собственности бесплатно, не ограничивая предложение временными рамками.

«Компания берет на себя все расходы по сбору документов и подаче их в Регистрационную палату. Теперь, приобретая квартиру или парковочное место в Жилых кварталах Life, каждый клиент получает государственную регистрацию прав собственности, а также оформление всех остальных документов без оплаты дополнительных средств», - комментирует Олег Сорока, Генеральный директор ГК «Пионер», направление Москва. – «Это существенно экономит время наших клиентов, избавляет их от дополнительных расходов и делает процесс получения документов простым и удобным».

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций

E-mail: L.parshina@pioneer.ru
Телефон: (495) 502-9559

PR-агентство: Agenda