Новости. Опубликовано 16.01.2014 08:56 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 1.

Солярка по выгодным ценам в ООО «ТСК»

ООО «ТСК», занимающееся продажей и непосредственной доставкой дизельного топлива клиенту на территории города Санкт-Петербург и Ленинградской области, сообщает своим клиентам о том, что с декабря 2013 года в компании можно заказать зимнее и летнее дизтопливо по выгодной цене.

Компанией «ТСК» налажены тесные связи с заводами-изготовителями, что и позволило, не пользуясь услугами посреднических организаций, продавать высококачественное дизельное топливо без наценок. Сложившиеся на сегодняшний день цены не превышают 27 рублей по наличному и 28,3 рубля за литр по безналичному расчёту.

Компания «ТСК» специализируется на продаже высококачественного дизельного топлива, которое широко используется для заправки автомобилей, отопления различных помещений, включая загородные дома и коттеджи. Имеющийся в наличии у компании большой автопарк современных бензовозов, оснащённых по последнему слову техники, и разработанная специалистами стратегия взаимовыгодного сотрудничества позволяют оперативно доставлять дизельное топливо крупнейшим предприятиям, фермерским хозяйствам и предпринимателям. Все заказы выполняются в точно оговорённые договорами сроки.

«Наша компания выгодно отличается от других фирм, осуществляющих свою деятельность в Санкт-Петербурге. Для нас очень важен индивидуальный подход, позволяющий налаживать тесные связи с заказчиком и учитывающий его финансовые возможности. При оптовой закупке мы предоставляем значительные скидки, работаем в круглосуточном режиме, все работы выполняют опытные специалисты», — говорит директор компании.

Адрес: 191144, г. Санкт-Петербург, ул. Кирилловская, д. 22, корп. А

Ньюсмейкер: Транспортная строительная компания