Новости. Опубликовано 16.01.2014 08:21 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Сертифицировано 9819 кубических метров лесоматериалов на экспорт

C 01 по 10 января 2014 года в Управление Россельхознадзора по Томской области поступило более 30 обращений от участников ВЭД (внешнеэкономической деятельности) по вопросу сертификации вывозимой и ввозимой подкарантинной продукции. Управлением сертифицировано 9819 кубических метров лесоматериалов на экспорт, другой продукции 0, 4 тонны и 4000 штук. При ввозе на территорию области проверено 730 тонн технических и продовольственных грузов, подлежащих карантинному досмотру.

Всего за данный период специалистами Управления выдано 126 фитосанитарных и карантинных сертификатов.