на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.01.2014 08:35 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

Банк «Глобэкс» запустил отправку срочных денежных переводов по системе БЭСП

Банк «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка), начиная с 16 января 2014 года, предлагает своим корпоративным клиентам новую услугу по проведению безналичных срочных переводов в рублях РФ по системе банковских электронных срочных платежей (БЭСП).

Сервис БЭСП является частью платежной системы Банка России и предназначен для проведения срочных расчетов в режиме реального времени участниками системы, независимо от их территориального расположения.

Основное преимущество новой услуги - это скорость проведения платежа. Отправка денежных средств через систему БЭСП производится не позднее полутора часов с момента получения Банком соответствующего распоряжения клиента. Заключения дополнительного соглашения не требуется.

От банка-плательщика до банка-получателя платеж проходит за несколько минут (при этом точное время зачисления денежных средств на счет конечного получателя зависит от технологии обработки платежных документов и внутренних регламентов в банке — получателе платежа).

Условия проведения платежей в системе БЭСП определены в Правилах проведения операций по переводу денежных средств клиентами-юридическими лицами в ЗАО «ГлобэксБанк», а также тарифами Банка.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru