на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2014 09:48 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Ростовский Росреестр проведёт «горячую линию»

В Управлении Росреестра по Ростовской области 17 января будет работать телефон «горячей линии». Все желающие смогут проконсультироваться по вопросам, связанным с порядком и последствиями признания незаконными действий (бездействий) арбитражных управляющих, при проведении ими процедур, применяемых в деле о банкротстве.

Контактный телефон, по которому с 9.00 до 17.00 все желающие смогут получить консультации на тему «Порядок и последствия признания незаконными действий (бездействий) арбитражных управляющих, при проведении ими процедур, применяемых в деле о банкротстве».

На вопросы будет отвечать и.о. начальника отдела по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций Управления Росреестра по Ростовской области Манукян Самвел Альбертович.

Сайт: www.to61.rosreestr.ru
Телефон: 263-84-65

E-mail: 02-13@donjust.ru
Телефон: 8(863)2822216