Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 16.01.2014 09:14 МСК.  Просмотров всего: 1215; сегодня: 2.

РусЭнергоМир победил в конкурсе на право создания АИИС КУЭ для бердского МУП «КБУ»

Группа компаний «РусЭнергоМир» одержала победу в открытом конкурсе на право создания автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ) на котельных МУП «Комбинат бытовых услуг» (КБУ), расположенного в городе Бердск Новосибирской области.

Проект предусматривает полный цикл работ по созданию АИИС КУЭ с последующей её интеграцией в систему коммерческого учета электроэнергии сбытовой компании. Специалисты группы компаний выполнят монтаж шкафов связи (с GSM-модемами) с последующим подключением к существующим приборам учета. Будет обеспечена установка и наладка сервера сбора и обработки данных, а также настройка программно-технического комплекса (ПТК). После завершения монтажа и наладки всех компонентов система будет протестирована и сдана в промышленную эксплуатацию.

По условиям договора с заказчиком гарантийное обслуживание системы составит 18 месяцев.

Ньюсмейкер: Группа компаний РусЭнергоМир — 83 публикации
Сайт: www.rusenergomir.ru
E-mail: mesekov@rusenergomir.ru
Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ