на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.01.2014 11:19 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Первое в отрасли полностью интегрированное управление вызовами с Cisco Jabber

Инсотел, золотой партнер Jabra, рад сообщить, что Jabra первая в отрасли запускает встроенное управление вызовами с Cisco Jabber 9.6 для Windows и виртуальных сред - последний шаг в продолжающейся интеграции аудио устройств Jabra с решениями Cisco.

Jabra объявила 6-го января 2014, что все ее ведущие гарнитуры* и спикерфоны теперь предлагают полностью интегрированное управление вызовами с новым Cisco Jabber 9.6 для Windows.

Jabra также первый поставщик гарнитур, завершающий процесс сертификации Cisco, что позволяет Jabra полностью обеспечить USB, Bluetooth и DECT на ключевых аудиоустройствах.

С запуском Cisco Jabber 9.6 Jabra обошла конкурентов среди производителей гарнитур во всем мире, обеспечив встроенную функциональность управления вызовами гарнитуры. Jabra первой объявила о встроенных драйверах с Cisco Jabber. Раньше Jabra также была первой, запустившей управление вызовами для PC Suite Cisco Jabber 9.2

Встроенный драйвер Jabra позволит бесшовные инсталляции без внешних драйверов, усложняющих массовое развертывание.

Продолжение интеграции аудиоустройств Jabra с решением Cisco

Полностью интегрированное управление вызовами Jabra с Cisco Jabber является последним шагом в продолжительной интеграции аудио устройств Jabra с решениями Cisco, которые позволяют предприятиям сделать легкий выбор на коммуникационной инфраструктуре и одновременно повысить производительность их конечных пользователей.

Продолжающиеся обновления совместимости - результат участия Jabra в Cisco Developer Network Program,- программе, которая объединяет Cisco со сторонними разработчиками аппаратного и программного обеспечения для производства протестированных на совместимость решений для общих клиентов. Как Приоритетный Разработчик Решений, Jabra постоянно работает с Cisco, чтобы обеспечить новые решения, которые предлагают конечным пользователям все преимущества Унифицированных Коммуникаций.

Cisco Jabber для Windows и в виртуальных средах

Другой яркий пример сотрудничества с Cisco - совместно разработанные аудиоустройства, также запущенные ранее - решения, которые увеличивают опыт сотрудничества Cisco Jabber для Windows и в виртуальных средах. Jabra внесла свои знания и опыт в аудио технике, отмеченный наградами дизайн и интеграцию программного обеспечения в разработку двух новых продуктов - компактного офисного спикерфона и беспроводной гарнитуры.

«У компаний будет более широкий основанный на программном обеспечении Cisco и гарнитурах Jabra портфель проверенных решений, предназначенных для удовлетворения их индивидуальных потребностей и требований бюджета», - сказал Chris Briglin, вице-президент по стратегическим альянсам компании Jabra, и продолжил: «Jabra нацелена на улучшение пользовательского опыта, разрабатывая аудиоустройства, которые позволяют клиентам в полной мере оценить значение Унифицированных Коммуникаций вне зависимости от того, где они работают и как они подключаются к сети».

*Jabra PRO 9400 Series ( Jabra PRO 9450, PRO 9465, PRO 9470), Jabra PRO 900 Series ( Jabra PRO 920, PRO 930), Jabra Motion, Jabra Supreme, Jabra UC Voice 750a, 550a, 250a, 150a, Jabra Biz 2400, Jabra Biz 2300, GN 2000, Jabra Speak 510, 510+, Jabra Speak 450 for Cisco , Jabra Handset 450 for Cisco.

Купить профессиональные телефонные гарнитуры, спикерфоны для любых коммуникационных решений с оборудованием Jabra, как проводных так и беспроводных, Вы можете в компании Инсотел - Золотого Партнера Jabra. Мы обеспечим помощь наших специалистов в выборе оптимального для Вашего предприятия решения, скидки под проектные поставки, доставку в любой регион России.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Первое в отрасли полностью интегрированное управление вызовами с Cisco Jabber

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге