Новости. Опубликовано 16.01.2014 10:11 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

СК «Согласие» в Туле застраховала здание цветочного супермаркета на сумму 34 млн рублей

СК «Согласие»  в Туле застраховала  здание   цветочного  супермаркета  на сумму  34  млн рублей

Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» в очередной раз заключил с ООО «Европейский квартал» договор страхования здания крупнейшего в Туле супермаркета цветов, расположенного на центральной магистрали проспекта им. Ленина.

Конструктивные элементы, инженерные коммуникации, внутренняя и внешняя отделка здания площадью 1 тыс. квадратных метров застрахованы по полному пакету рисков: от пожара, залива, механических воздействий, противоправных действий третьих лиц.

Срок действия договора страхования – 1 год. Общий лимит ответственности Страховой компании «Согласие» составляет 34 млн руб.

В здании работают более 20 цветочных бутиков, дарящих праздничное настроение десяткам тысяч туляков и гостей города.

Информация о филиале: Тульский региональный филиал СК «Согласие» начал свою работу в марте 1999 года и в последние годы уверенно входит в тройку лидеров регионального страхового рынка. Является Победителем Всесоюзного конкурса Программы «100 лучших товаров России», признан «Страховой компанией года» по итогам Региональной премии «Тульский бизнес – 2012». Филиалу доверили риски лидеры экономики Тульской области: ОАО «Конструкторское бюро приборостроения», ОАО «Тулачермет», ОАО «Квадра», ОАО «Щекиноазот», ОАО АК «Туламашзавод», ОАО «Роспечать», Тульский государственный университет и еще тысячи страхователей. За 9 месяцев 2013 года сборы премий филиала составили 450 млн рублей, выплаты – 250 млн.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)