Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 16.01.2014 10:46 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Подъём на любой этаж заказанной сантехники

Компания «Цитадель», специализирующаяся на продаже сантехнических изделий, сообщила о предоставлении новой услуги. Теперь сотрудники компании осуществляют подъём на этаж заказанной сантехники.

Доставка товаров осуществляется по Москве и Московской области в любое удобное для клиента время с 10 до 18 часов. В другие регионы России доставка возможна с помощью транспортных компаний. После транспортировки сантехники специалисты компании поднимают товар на любой этаж независимо от наличия в доме лифта. Стоимость услуги можно узнать на сайте компании «Цитадель».

Руководитель компании «Цитадель» Гончаров Евгений Николаевич сделал заявление: «Компания «Цитадель» занимает высокие позиции на рынке сантехнических изделий. К нам ежедневно обращаются десятки клиентов, желающих купить качественную и надёжную сантехнику по приемлемой цене. Это стало возможным благодаря постоянному мониторингу рыночного спроса, гибкой ценовой политике и предоставлению сопутствующих услуг. Также в компании часто действуют акции и распродажи, делающие сотрудничество с нами ещё более выгодным».

Справка о компании:

Компания «Цитадель» (ИП Гончаров Евгений Николаевич) с 2011 года занимается продажей сантехники. Каталог продукции включает раковины, ванны, душевые кабины, унитазы, смывные бачки и клавиши смыва, крышки и сидения, изливы, инсталляции, дренажные каналы, мебель для ванн, смесители и другая сантехника для ванной. Продукция, поставляемая напрямую от производителей, представлена такими европейскими брендами как «Geberit», «Axor», «Hansgrohe», «Villeroy&Boch» и т. д. Ассортимент регулярно пополняется, на все товары предусмотрена гарантия от 1 года до 5 лет. Доставка осуществляется по всей территории России. Возможен возврат товара (в соответствии с Законом о защите прав потребителей).

Ньюсмейкер: ИП Гончаров Евгений Николаевич
Сайт: citadele-trd.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Законодательство, право
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)