Новости. Опубликовано 16.01.2014 10:50 МСК.  Просмотров всего: 1617; сегодня: 1.

Новогодняя скидка от Стратегии безопасности

Компания «Стратегия безопасности», предоставляющая в Екатеринбурге услуги видеонаблюдения, объявила о проведении новогодней акции. До 15 января покупатели, оформившие заказ в Стратегии Безопасности, получают 20% скидку. Помимо этого мероприятия компания делает специальные предложения своим клиентам, предлагая видеокамеры и видеорегистраторы по значительно сниженным ценам.

В каталоге продукции компании «Стратегия Безопасности» можно найти любое видеооборудование, видеонаблюдение обеспечит безопасность и уверенность. Клиенты могут найти как классические аналоговые видеокамеры, так и инновационные IP видеокамеры наблюдения. IP видеокамеры могут передавать несколько потоков видео с большой скоростью, причем качество и разрешение видеоролика будет высоким. IP видеокамеры сегодня пользуются особой популярностью и востребованностью среди владельцев загородных коттеджей и промышленных объектов.

Помимо проектирования оптимальной системы видеонаблюдения специалисты компании «Стратегия Безопасности» предлагают и техническое обслуживание видеонаблюдения. Покупатели, которые приобрели видеокамеры и видеорегистраторы у Стратегии Безопасности получают любую техническую помощь, бесплатные консультации и обучение персонала по пользованию видеонаблюдения.

«Наша компания не первый год работает в Екатеринбурге. Благодаря высокому качеству обслуживания и хорошей репутации сегодня нашими клиентами являются «Альфа Банк», «Дом печати» и автомобильные салоны «Шкода». Большим нашим достоинством для клиентов является оптовая и розничная продажа видеонаблюдения по доступным ценам, при этом вся продукция имеет гарантийный срок до 3 лет» - говорит генеральный директор компании «Стратегия Безопасности» Соколовский Александр Владимирович.

Адрес: 620034, г. Екатеринбург ул. Бебеля 17

Ньюсмейкер: А-Стандарт
Сайт: strategysecurity.ru
E-mail: logocar44@gmail.com