на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 16.01.2014 10:51 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 1.

Форум предпринимателей Югры: «Современная Югра – территория уникального бизнес-климата»

Приглашаем предпринимателей – руководителей бизнеса, государственных и муниципальных служащих автономного округа на Форум предпринимателей Югры - 2014, который пройдет в Ханты-Мансийске с 12 по 14 февраля 2014 г.

Форум предпринимателей Югры – это единая образовательная и деловая площадка для успешных предпринимателей, руководителей бизнеса автономного округа и государственных служащих, осуществляющих деятельность в сфере поддержки предпринимательской деятельности.

Организаторами Форума выступают: Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Фонд поддержки предпринимательства-Югры.

Основной Целью Форума является содействие развитию предпринимательства и создание единой образовательной площадки для делового общения руководителей бизнеса, государственных и муниципальных служащих Югры.

Насыщенная программа Форума включает деловые и интеллектуальные игры, брифинги, презентации, встречи, круглы столы, мастер-классы и лектории от известных лидеров российского бизнес – образования:

• Глеба Архангельского, ведущего российского эксперта в области управления временем, основоположника российского тайм-менеджмента, г. Москва;

• Радислава Гандапаса, известного в России специалиста по лидерству, автора книг по публичным выступлениям, г. Москва;

• Дмитрия Шаменкова, автора «Системы управления здоровьем», г. Москва;

• Романа Чигирева, главного консультанта УЦ «Школа Тигров» по маркетингу и бизнес-процессам, члена SMEI, признанного лучшим бизнес–тренером Урала изданием «Who is Who — Russia», г. Москва.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
E-mail: forum@sb-ugra.ru
Телефон: +7(3467)333-143

E-mail: MViktoria@sb-ugra.ru
Телефон: +7(3467)35-64-94
Моб. тел.: 89028192860
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.