Новости. Опубликовано 16.01.2014 10:49 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 3.

Компания Axelot открыла филиал в Республике Казахстан

Теперь казахстанские предприниматели могут воспользоваться полным спектром продуктов и услуг лидера российского рынка WMS, включая логистический консалтинг, автоматизацию складов с помощью программных продуктов, разработанных на самой популярной в России технологической платформе «1С Предприятие», техническое сопровождение и поставки специализированного оборудования.

Axelot обладает обширным опытом автоматизации складов в странах СНГ, Балтии и дальнего зарубежья. Несколько проектов успешно реализованы и в Республике Казахстан. Компетенции специалистов Axelot в сочетании с пониманием особенностей экономического пространства страны и максимальной ориентацией на потребности местного бизнеса позволят команде филиала в полной мере удовлетворять спрос быстро развивающихся предприятий Казахстана на высокопроизводительные системы автоматизации складских бизнес-процессов.

«Мы приняли решение об открытии филиала, поскольку наблюдаем высокие темпы развития экономики Казахстана и устойчивое стремление представителей местных деловых кругов повышать эффективность своих компаний. Уверен, что распространение в Казахстане программных продуктов и услуг Axelot, многократно подтвердивших свое высокое качество и получивших заслуженное признание в России и других странах, будет способствовать еще более быстрому росту конкурентоспособности местных предприятий, – говорит генеральный директор Axelot Алексей Тимашов. – Наша компания ориентирована на надежное и долгосрочное сотрудничество с бизнес-сообществом Республики Казахстан. Мы приложим максимум усилий к тому, чтобы оно развивалось быстрыми темпами».

Адрес нового филиала: 050009 г. Алматы, пр. Райымбека, д. 212А, оф. 302.

Ньюсмейкер: Axelot — 150 публикаций
Сайт: www.axelot.kz