Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 16.01.2014 11:27 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Защита купюр от подделок

Защита купюр от подделок

Счетчики банкнот с детекцией так же, как и автоматические детекторы валют, оснащены датчиками, распознающими машиночитаемые признаки подлинности денег. Чем больше в аппарате установлено датчиков, тем выше вероятность распознать подделки высокого качества.

Для увеличения надежности проверки купюр некоторые производители начали встраивать в счетчики не отдельные датчики, а CIS-сканер (Contact Image Sensor). Эта новая технология позволяет видеть не отдельные метки, а образ купюры целиком в инфракрасном или белом свете. Самые популярные модели счетчиков банкнот, использующих такую технологию UNION Century Value и Shinwoo SB-1100.

На текущий момент прогрессивную технологию контроля подлинности банкнот CIS-сканер начинают применять и в автоматических детекторах валют. Рекомендуем обратить внимание на новинку: Дорс-230. Дополнительные достоинства этого аппарата помимо высококачественной детекции - это компактные размеры, сенсорный полноцветный дисплей 3,5", мультивалютность (6 валют в базовой поставке и до 50 опционально) и возможность вести сквозное суммирование разных валют.


Ньюсмейкер: Формула торговли — 16 публикаций
Сайт: www.f-trade.ru
E-mail: formulatorgovli@gmail.com
Телефон: (499) 608-05-52
Моб. тел.: 78462060338
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ