на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217172
Новости. Опубликовано 16.01.2014 11:21 МСК.  Просмотров всего: 1977; сегодня: 1.

Сотрудники Союза «Маринс Групп» организовали поездку на мюзикл для детей-инвалидов

Накануне 2014 года компания Союз «Маринс Групп» организовала мероприятие, в рамках которого дети-инвалиды из общественной благотворительной организации «Благо» посетили московский театр «Россия» и посмотрели сказочное представление – мюзикл «Русалочка».

Сцена превращалась то в королевский дворец, то в целый подводный мир морского царя. Актеры поведали историю Ариель, исполняя знакомые с детства песни, танцуя в красочных костюмах и даже буквально взлетая над сценой и зрительским залом. После спектакля главные герои подписали диски с музыкальными записями мюзикла, которые были подарены каждому юному зрителю из организации «Благо».

«Русалочка» входит в число самых посещаемых мюзиклов, и, по словам председателя общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» Ларисы Садовской, ее подопечные не стали исключением среди тех, кто хотел попасть на это представление: «Огромное спасибо нашим друзьям, компании Союз «Маринс Групп», за ту заботу, которую они проявляют и к нашим детям, и к другим малозащищенным слоям населения страны. На мюзикл «Русалочка» дети мечтали попасть весь год, и под Новый Год благодаря компании Союз «Маринс Групп» их желание сбылось».

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января