Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218844
Новости. Опубликовано 16.01.2014 12:05 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

GlacialLight представляет новые 8” потолочные светильники

GlacialLight представляет новые 8” потолочные светильники

Компания GlacialLight, подразделение GlacialTech, представляет три новых 8-дюймовых светодиодных светильника с питанием от источника переменного или постоянного тока для помещений: серия с питанием от источника переменного тока без диммирования – GL‐DL08‐SM, серия с питанием от источника переменного тока с диммированием 3‐в‐1 (1‐10В / ШИМ / резистор) – GL‐DL08DA‐SM, и серия с питанием от источника постоянного тока без диммирования – GL‐DL08LD‐SM.

При минимальном индексе цветопередачи 80 эти практичные светильники являются идеальным вариантом для установки внутри помещений, когда нет возможности установить утопленные светильники. Эти светильники с цельным корпусом можно устанавливать практически на любые поверхности, включая бетонные, при этом не требуется просверливание дополнительных отверстий. При этом литой алюминиевый корпус обеспечивает легкость и прочность конструкции.

Каждая серия включает модели с тремя вариантами цветовой температуры: теплый белый свет (3000K), нейтральный белый (4000K) и холодный белый (5700K).

Конструкция светильников позволяет их также подвешивать к потолку. Подвесные светильники дарят теплый рассеянный свет. Их часто применяют для освещения рабочих поверхностей и устанавливают сразу несколько штук в линию.

В ближайшем будущем GlacialLight представит 4”, 6” и 10” модели в каждой серии.

Модели GlacialLight GL‐DL08‐SM, GL‐DL08DA‐SM и GL‐DL08LD‐SM полностью отвечают требованиям RoHS, не содержат вредных материалов, таких как ртуть, и не излучают лучи в ультрафиолетовом и инфракрасном диапазонах, что делает их более экологически чистыми по сравнению с традиционными решениями.

О GlacialLight

GlacialTech – это поставщик систем охлаждения, блоков питания, компьютерных корпусов для персонального использования и решения промышленных задач. GlacialTech установил тесные связи с лидирующими поставщиками светодиодов, электронных компонентов и использует лучшие в классе методы разработки, эффективные технологии производства и высококачественные материалы для создания светодиодных светильников низкой мощности и высокой яркости для использования внутри помещений и освещения улиц под брендом GlacialLight.


Ньюсмейкер: GlacialLight — 6 публикаций

GlacialLight представляет новые 8” потолочные светильники

Печать
Поделиться:
Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»