на 28.03.2017

Сегодня понедельник, 27.03.2017, публикаций: 309784, ньюсмейкеров: 36463
Новости. Опубликовано 16.01.2014 12:24 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 2.

«Центр АРД-плюс» вошёл в состав Объединенной торговой компании

Компания «Центр АРД-плюс», специализирующаяся на продаже шлангов, заявила о слиянии с Объединенной торговой компанией. По завершении процедуры слияния Центр АРД плюс зарегистрировал новое наименование компании ООО «Объединенная торговая компания АРД+» (ОТК АРД+).

Слияние организаций произошло 1 декабря 2013 года. В связи с эти изменилось наименование, реквизиты и ассортимент ООО «Центр АРД-плюс». Теперь в планах компании эффективное удовлетворение потребностей российского рынка шлангов - рукавов (ПВХ, полиуретановых, резиновых и т. д.).

«Компания «Центр АРД-плюс» имеет многолетний опыт работы на российском рынке. Высокий профессионализм наших менеджеров позволяет оперативно подобрать решения для наших заказчиков, исходя из их потребностей. Мы осуществляем доставку продукции по всей стране. Широчайший ассортимент позволяет удовлетворить любые потребности наших клиентов», - сообщил представитель ООО «Центр АРД-плюс» Качанов Виктор Семенович.

Справка о компании:

ООО «Центр АРД-плюс» с 1996 года занимается поставкой полиуретановых, резино-каучуковых, гофрированных, напорно-всасывающих, пищевых, промышленных и других шлангов. Ассортимент компании включает более 860 типоразмеров шлангов. Компания успешно сотрудничает с такими крупными организациями как «Норильский никель», «Химпром», «Магадантеплосеть», «Курскхимволокно», «Химпром», «Донстрой», «Лесэкспорт» и многими другими.

Специалисты компании осуществляют консультации по вопросам, связанным с применением различных типов шлангов и их поставкой.

Ньюсмейкер: Объединенная торговая компания АРД+
Сайт: www.ardplus.ru
Экскурсионная поездка ветеранов ЗиКа Первая группа иностранных туристов в «Чайке» Готовится к изданию 5-томник по истории Алтая под редакцией ученых АлтГУ В Омскэнерго состоялось расширенное совещание руководителей районов электрических сетей Челябинские эксперты ОНФ отстояли права пенсионерки, взявшей микрокредит Сотрудники «Улан-Удэ Энерго» приняли участие во встрече ВРИО Главы Бурятии с представителями бизнеса Как управлять фитнесом? Удостоверяющий Центр Онлайн Сервиса ВБЦ получил аккредитацию на ЭТП B2B-Сenter Руководство АО «СГ-транс» провело совещание с руководителями филиалов по итогам 2016 года Солисты вокальной группы «Viva» спели для видеоблога  модели Ангелины Волковой