на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316745, ньюсмейкеров: 36953
Новости. Опубликовано 16.01.2014 12:24 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

«Центр АРД-плюс» вошёл в состав Объединенной торговой компании

Компания «Центр АРД-плюс», специализирующаяся на продаже шлангов, заявила о слиянии с Объединенной торговой компанией. По завершении процедуры слияния Центр АРД плюс зарегистрировал новое наименование компании ООО «Объединенная торговая компания АРД+» (ОТК АРД+).

Слияние организаций произошло 1 декабря 2013 года. В связи с эти изменилось наименование, реквизиты и ассортимент ООО «Центр АРД-плюс». Теперь в планах компании эффективное удовлетворение потребностей российского рынка шлангов - рукавов (ПВХ, полиуретановых, резиновых и т. д.).

«Компания «Центр АРД-плюс» имеет многолетний опыт работы на российском рынке. Высокий профессионализм наших менеджеров позволяет оперативно подобрать решения для наших заказчиков, исходя из их потребностей. Мы осуществляем доставку продукции по всей стране. Широчайший ассортимент позволяет удовлетворить любые потребности наших клиентов», - сообщил представитель ООО «Центр АРД-плюс» Качанов Виктор Семенович.

Справка о компании:

ООО «Центр АРД-плюс» с 1996 года занимается поставкой полиуретановых, резино-каучуковых, гофрированных, напорно-всасывающих, пищевых, промышленных и других шлангов. Ассортимент компании включает более 860 типоразмеров шлангов. Компания успешно сотрудничает с такими крупными организациями как «Норильский никель», «Химпром», «Магадантеплосеть», «Курскхимволокно», «Химпром», «Донстрой», «Лесэкспорт» и многими другими.

Специалисты компании осуществляют консультации по вопросам, связанным с применением различных типов шлангов и их поставкой.

Ньюсмейкер: Объединенная торговая компания АРД+
Сайт: www.ardplus.ru
Исторические ценности из Болгарии прилетели на Красную площадь В Праге завершился Международный финансово-экономический форум стран СНГ и Европы Итоги работы компании "БОСС. Кадровые системы" с ВУЗами в 2016-2017 учебном году БЦ «RigaLand» предлагает арендаторам возможность проводить встречи и мероприятия на Охотном ряду 2! Фонд «Здоровье» проверил доступность и качество оказания медпомощи в Ленинградской области На курорте «Имеретинский» пройдет турнир по пляжному футболу среди людей с ограничениями по здоровью За три года доля студий и однокомнатных квартир в Московской области выросла с 44,7% до 52,4% Белгородские активисты ОНФ обнаружили крупную свалку в Шебекинском районе «Круговорот» и волшебные прищепки: в Москве состоялся второй митап активистов донорства крови "За кулисами панорамы"