на 21.01.2017

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305564, ньюсмейкеров: 36041
Новости. Опубликовано 16.01.2014 12:24 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

«Центр АРД-плюс» вошёл в состав Объединенной торговой компании

Компания «Центр АРД-плюс», специализирующаяся на продаже шлангов, заявила о слиянии с Объединенной торговой компанией. По завершении процедуры слияния Центр АРД плюс зарегистрировал новое наименование компании ООО «Объединенная торговая компания АРД+» (ОТК АРД+).

Слияние организаций произошло 1 декабря 2013 года. В связи с эти изменилось наименование, реквизиты и ассортимент ООО «Центр АРД-плюс». Теперь в планах компании эффективное удовлетворение потребностей российского рынка шлангов - рукавов (ПВХ, полиуретановых, резиновых и т. д.).

«Компания «Центр АРД-плюс» имеет многолетний опыт работы на российском рынке. Высокий профессионализм наших менеджеров позволяет оперативно подобрать решения для наших заказчиков, исходя из их потребностей. Мы осуществляем доставку продукции по всей стране. Широчайший ассортимент позволяет удовлетворить любые потребности наших клиентов», - сообщил представитель ООО «Центр АРД-плюс» Качанов Виктор Семенович.

Справка о компании:

ООО «Центр АРД-плюс» с 1996 года занимается поставкой полиуретановых, резино-каучуковых, гофрированных, напорно-всасывающих, пищевых, промышленных и других шлангов. Ассортимент компании включает более 860 типоразмеров шлангов. Компания успешно сотрудничает с такими крупными организациями как «Норильский никель», «Химпром», «Магадантеплосеть», «Курскхимволокно», «Химпром», «Донстрой», «Лесэкспорт» и многими другими.

Специалисты компании осуществляют консультации по вопросам, связанным с применением различных типов шлангов и их поставкой.

Ньюсмейкер: Объединенная торговая компания АРД+
Сайт: www.ardplus.ru
Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий Более 11 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за 2016 год Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс стипендий и грантов им. Л.С. Выготского Как обеспечить сохранность данных и высокий уровень сервиса? Белокалитвинский район в 2017 году улучшит социальную инфраструктуру Паспортизацией доступности должны заниматься эксперты по безбарьерной среде, а не дилетанты Средний первоначальный взнос в 2016 году вырос до 40%