на 18.02.2017

Сегодня воскресенье, 19.02.2017: публикаций: 307432, ньюсмейкеров: 36239
Новости. Опубликовано 16.01.2014 12:24 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 2.

«Центр АРД-плюс» вошёл в состав Объединенной торговой компании

Компания «Центр АРД-плюс», специализирующаяся на продаже шлангов, заявила о слиянии с Объединенной торговой компанией. По завершении процедуры слияния Центр АРД плюс зарегистрировал новое наименование компании ООО «Объединенная торговая компания АРД+» (ОТК АРД+).

Слияние организаций произошло 1 декабря 2013 года. В связи с эти изменилось наименование, реквизиты и ассортимент ООО «Центр АРД-плюс». Теперь в планах компании эффективное удовлетворение потребностей российского рынка шлангов - рукавов (ПВХ, полиуретановых, резиновых и т. д.).

«Компания «Центр АРД-плюс» имеет многолетний опыт работы на российском рынке. Высокий профессионализм наших менеджеров позволяет оперативно подобрать решения для наших заказчиков, исходя из их потребностей. Мы осуществляем доставку продукции по всей стране. Широчайший ассортимент позволяет удовлетворить любые потребности наших клиентов», - сообщил представитель ООО «Центр АРД-плюс» Качанов Виктор Семенович.

Справка о компании:

ООО «Центр АРД-плюс» с 1996 года занимается поставкой полиуретановых, резино-каучуковых, гофрированных, напорно-всасывающих, пищевых, промышленных и других шлангов. Ассортимент компании включает более 860 типоразмеров шлангов. Компания успешно сотрудничает с такими крупными организациями как «Норильский никель», «Химпром», «Магадантеплосеть», «Курскхимволокно», «Химпром», «Донстрой», «Лесэкспорт» и многими другими.

Специалисты компании осуществляют консультации по вопросам, связанным с применением различных типов шлангов и их поставкой.

Ньюсмейкер: Объединенная торговая компания АРД+
Сайт: www.ardplus.ru
ТЦ «Муравей» дарит поход всем классом в батутный парк Что дарить мужчинам на 23 февраля? Как оправдать остаточную стоимость авто Активисты ОНФ проводят экологические занятия для студентов учебных заведений Горно-Алтайска Шоколадный торт «Карпатка» Роман "Утерянный рай" Александра Лапина переведен на немецкий и издан в Германии. International Air Athletics Fest Elite 2017 Союз Консалт поможет продать или купить готовый бизнес ОМК выделит около 1,7 млн рублей на социальные гранты в Челябинске Купить готовый бизнес с компанией "БизСто" очень просто