на 19.08.2017

Сегодня пятница, 18.08.2017, ньюсмейкеров: 37372, сайтов: 296, публикаций: 1925464
Новости. Опубликовано 16.01.2014 12:24 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

«Центр АРД-плюс» вошёл в состав Объединенной торговой компании

Компания «Центр АРД-плюс», специализирующаяся на продаже шлангов, заявила о слиянии с Объединенной торговой компанией. По завершении процедуры слияния Центр АРД плюс зарегистрировал новое наименование компании ООО «Объединенная торговая компания АРД+» (ОТК АРД+).

Слияние организаций произошло 1 декабря 2013 года. В связи с эти изменилось наименование, реквизиты и ассортимент ООО «Центр АРД-плюс». Теперь в планах компании эффективное удовлетворение потребностей российского рынка шлангов - рукавов (ПВХ, полиуретановых, резиновых и т. д.).

«Компания «Центр АРД-плюс» имеет многолетний опыт работы на российском рынке. Высокий профессионализм наших менеджеров позволяет оперативно подобрать решения для наших заказчиков, исходя из их потребностей. Мы осуществляем доставку продукции по всей стране. Широчайший ассортимент позволяет удовлетворить любые потребности наших клиентов», - сообщил представитель ООО «Центр АРД-плюс» Качанов Виктор Семенович.

Справка о компании:

ООО «Центр АРД-плюс» с 1996 года занимается поставкой полиуретановых, резино-каучуковых, гофрированных, напорно-всасывающих, пищевых, промышленных и других шлангов. Ассортимент компании включает более 860 типоразмеров шлангов. Компания успешно сотрудничает с такими крупными организациями как «Норильский никель», «Химпром», «Магадантеплосеть», «Курскхимволокно», «Химпром», «Донстрой», «Лесэкспорт» и многими другими.

Специалисты компании осуществляют консультации по вопросам, связанным с применением различных типов шлангов и их поставкой.

Ньюсмейкер: Объединенная торговая компания АРД+
Сайт: www.ardplus.ru
Библиотеки Миллеровского района получают в дар редкие книги Новый 214-ФЗ: долевое строительство в 2017 году и риски мошенничества RusTourClub.ru - сервис бронирования туров для отдыха на курортах России Связной и LG Electronics запустили совместную рекламную акцию на национальном телевидении Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!» «Балтика»: на результатах первого полугодия серьезно сказались ограничения размера ПЭТ-упаковки. Коротко об искусственном интеллекте «Smart-MES»