на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2014 12:02 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 1.

«Виконда» получила статус премиум партнера от компании Guardian

В начале года очередным достижением компании «Виконда» стало получение статуса «Premium partner» за инновационные производственные решения и комплексный подход в продвижении энергоэффективного остекления по результатам 2013 года от Guardian Industries.

Компания Guardian Industries, одна из мировых лидеров по производству стекла, уже многие годы является надежным поставщиком практически всех видов стекла, которое используется для производства энергоэффективных, солнцезащитных и мультифункциональных стеклопакетов для окон ТМ «Виконда».

Генеральный директор компании «Виконда» Карис Е.А. отмечает: «Наше многолетние сотрудничество с Guardian позволяет создавать качественные продукты и эффективные решения, проводить интересные совместные акции и нести тепло и уют в дома наших клиентов. Мы выражаем благодарность компании Guardian Industries за плодотворное сотрудничество и желаем всем ее сотрудникам покорения новых вершин и достижения всяческих побед».

В этом году традиционно проводилась совместная акция «Подарки за Сlimat», по итогу которой партнеры «Виконда» получили призы в виде различных товаров бытовой техники из интернет-магазина rozetka.ua за реализацию конструкций с использованием стеклопакетов Clima tech, Clima tech plus и Clima tech euro.

Ньюсмейкер: Виконда — 39 публикаций
Сайт: vikonda.ua

«Виконда» получила статус премиум партнера от компании Guardian

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)