на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2014 12:46 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Первобанк в 2013 году выдал частным клиентам около 8,5 тысяч кредитов на общую сумму 5,1 млрд рублей

Объем кредитов, выданных Первобанком физическим лицам в 2013 году, составил 5,1 млрд рублей, из них более 2 млрд рублей приходится на автокредиты. За указанный период частным клиентам предоставлено около 8,5 тысяч кредитов.

Самая высокая кредитная активность зафиксирована в декабре - за этот месяц выдано более 1,2 тысяч кредитов, общая сумма которых превысила 740 млн рублей.

Лидерами по объему кредитования в данном сегменте за 2013 год стали подразделения банка в Оренбурге, Самаре, Тольятти, Челябинске, Москве и Санкт-Петербурге.

На 1 января 2014 года совокупный портфель кредитов физическим лицам в Первобанке составил более 5,9 млрд рублей, увеличившись за год почти вдвое.

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru