на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215601
Новости. Опубликовано 11.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 2.

WMS SmartStock активно внедряется на украинский рынок

С 29 июня по 4 июля 2009 г. представители компании «ИКС-Маркет» прошли обучение и сертификацию в центральном офисе компании «Barco» - ведущего системного интегратора, поставщика решений и оборудования для идентификации и автоматизации бизнеса в Чешской республике, в Словакии.

Многолетний опыт коллег из Чехии, в данной сфере, стал основанием для разработки собственного решения - он-лайновой системы управления складами SmartStock.WMS.

SmartStock.WMS - это комплексное решение для "безбумажного" складского управления в режиме реального времени «он-лайн». Система основана на уникальной идентификации каждой единицы товара при помощи штрихового кодирования. Штриховые коды используются для идентификации каждой ячейки склада и каждой единицы груза, участвующего в складском товародвижении; а также для идентификации единиц товара, отгружаемого со склада.

За время обучения, специалисты «ИКС-Маркет», переняли опыт чешских коллег по внедрению системы, продвижению, разработке новых решений на базе SmartStock.WMS, также была достигнута договоренность о сотрудничестве между техническими подразделениями компаний, получены сертификаты. По окончании визита, руководители компаний «ИКС-Маркет» и «Barco» подписали партнерское соглашение по продвижению, внедрению и технической поддержке системы SmartStock.WMS в Украине.

Ньюсмейкер: Икс-маркет — 6 публикаций
Сайт: ics-market.com.ua

E-mail: reklama@market.kiev.ua
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии