Новости. Опубликовано 16.01.2014 13:14 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Начало поставок модульных ИБП Eaton 93PM нового поколения мощностью 80-200 кВА

Новые модульные ИБП Eaton 93PM мощностью 80-200 кВА имеют самый высокий на рынке КПД (96,7%) в режиме двойного преобразования, благодаря которому достигается значительное сокращение эксплуатационных расходов. Возможен режим сохранения энергии, который обеспечивает КПД более 99 % .

ИБП могут поддерживать большие нагрузки, например, ИБП 80 кВА может выдать 80 кВт, 200 кВА – 200 кВт активной мощности. Модульная структура значительно экономит стоечное пространство и дает возможность постепенного наращивания мощности.

Модели ИБП Eaton 93PM имеют мощность: 80 кВА/80 кВт, 100 кВА/100 кВт, 120 ВА/120 кВт, 150 кВА/кВт, 160 кВА/160 кВт, 200 кВА / 200 кВт

Модульные ИБП 93PM нового поколения имеют ряд уникальных особенностей:

* Максимальная активная мощность: При той же мощности в кВА, ИБП может поддержать больше нагрузки, ИБП 80 кВА может выдать 80 кВт, 200 кВА – 200 кВт активной мощности

* ИБП имеет модульную структуру, в одной стойке можно разместить до 4 модулей по 50 кВА / кВт.

* ИБП имеет максимальную масштабируемость и надежность: ИБП может работать как в режиме увеличения мощности, так и в режиме с резервированием N+1

* Минимальная занимаемая площадь: в стойке 560x914x1876 мм можно разместить систему до 3х50 кВт, в стойке 760x914x1876 мм – до 4х50 кВт

* ИБП имеет самый высокий на рынке КПД (96,7%) в режиме двойного преобразования, благодаря которому достигается значительное сокращение эксплуатационных расходов. Возможен режим сохранения энергии, который обеспечивает КПД более 99 %

* ИБП имеет возможность как установки в ряд со стойками (забор воздуха спереди, выброс назад) и (при покупке опции Top Air Exhaust) установки вплотную к стене (забор воздуха спереди, выброс вверх)

* ИБП имеет возможность масштабирования: можно поставить в параллельно до 8 ИБП по 200 кВт, получая систему до 1600 кВт

* Удобство обслуживания – полный доступ спереди для ИБП до 150 кВт, спереди и справа для модели 200 кВт

* Отображение информации о состоянии и записей журнала событий на большом ЖК-дисплее

* В базовой версии в составе ИБП идет Web/SNMP адаптер

ИБП Eaton 93PM максимально «дружен» с ДГУ:

* Из-за входного power factor 0.99 ИБП потребляет из сети только активную мощность, что упрощает работу ДГУ

* Из-за выпрямителя на IGBT транзисторах, ИБП имеет минимальные искажения входного тока <3%, что также упрощает работу ДГУ

Купить новые модульные ИБП Eaton 93PM Вы можете в компании Инсотел по выгодным ценам с доставкой в любой регион России

Ожидаемый срок поставки 6-8 недель

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Начало поставок модульных ИБП Eaton 93PM нового поколения мощностью 80-200 кВА

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)