Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 16.01.2014 13:37 МСК.  Просмотров всего: 153; сегодня: 1.

В Пермском крае ветераны ВОВ могут оформить права на недвижимость дома

В Пермском крае ветераны ВОВ могут оформить права на недвижимость  дома

В настоящее время подать документы на кадастровый учет и государственную регистрацию прав на недвижимое имущество ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам Великой Отечественной войны, инвалидам I и II групп можно не выходя из дома, если, в том числе, состояние здоровья не позволяет лично подойти в офис приема документов Филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Пермскому краю.

Специалисты Кадастровой палаты выезжают для приема документов к указанной категории заявителей на безвозмездной основе. Необходимую информацию о порядке выезда, согласования даты и времени можно получить, позвонив по телефону.

Оказываются услуги по выездным приемам документов по объектам недвижимости, расположенным на территории г. Перми и Пермского края.

Управление Росреестра обращает внимание, что бесплатно услуги по выезду к заявителям предоставляются только для ветеранов или инвалидов Великой Отечественной войны, инвалидов I и II групп при предъявлении подтверждающих документов и только в отношении объектов недвижимости, правообладателем которых являются указанные лица.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: www.to59.rosreestr.ru
E-mail: frs59_01@permlink.ru
Моб. тел.: 8-951-93-63-588