на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 16.01.2014 13:41 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Шесть акцентов с Blush от Orly

Шесть  акцентов с Blush от Orly

Весной клиенты салонов красоты чувствуют себя по-особенному. Они жаждут новых эмоций, ярких образов, им хочется подчеркнуть свой стиль с помощью макияжа и маникюра. Компания Orly, верный спутник российских дам и профессионалов nail-индустрии, давно понимает женскую душу. Весной 2014 года легендарная beauty-компания решила создать весеннюю коллекцию лаков под названием Blush .

Нежные объятия, женственность, мечтательность, сладкая нега – так можно охарактеризовать шесть необыкновенных оттенков весенней коллекции Orly. Маникюр с пастельными цветами Blush в тандеме с нежными оттенками румян – идеально подходят друг к другу, смотрятся стильно и по-весеннему. Помада, подобранная под цвет маникюра, стала классикой. Сегодня она уступила место румянам.

Коллекция Blush включает неповторимые цвета: розовый First Blush, персиковый Cheeky Full, коралловый Dare To Bare, серо-коричневый Classic Contour, насыщенный сиреневый Flawless Flush и приглушенный с золотым шиммером Naked Canvas.

Шесть весенних оттенков Blush – шесть женских образов. Да! Orly знает секреты, как доставить истинное удовольствие!

Ньюсмейкер: ПаркБьютиРус — 5 публикаций
E-mail: pr1@parkbeauty.ru
Телефон: 8(495)641-21-22
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Торговля, дистрибуция, продажи