Новости. Опубликовано 16.01.2014 13:50 МСК.  Просмотров всего: 259; сегодня: 1.

Скидка в свой день рождения в интернет-магазине Beats-dr-dre

Интернет-магазин Beats-dr-dre, занимающийся продажей товаров для меломанов, объявил об акции.

Каждый клиент, обратившийся в компанию за заказом продукции в свой день рождения, получит 10% скидку на любой товар. Для участия в акции необходимо предъявить паспорт в офисе компании Beats-dr-dre.

Представитель компании Beats-dr-dre сделал заявление: «Интернет-магазин Beats-dr-dre продаёт только качественную акустическую продукцию, разработанную при участии лучших звукорежиссёров, продюсеров и музыкальных исполнителей. Многие модели произведены под контролем всемирно известного рэпера Dr. Dre. Наушники «Monster Beats Audio by Dr. Dre» отличаются великолепным воспроизводством звука в широком спектре частот, совместимостью с большинством звуковоспроизводящих устройств, стильным дизайном и наличием комфортных амбушюр. Интернет-магазин Beats-dr-dre часто проводит акции. Сегодня клиенты могут воспользоваться скидками в свой день рождения, а также акциями при покупке нескольких пар наушников (2 пары - скидка 10%, 3 пары - 15%)», - сообщил представитель интернет-магазина Beats-dr-dre.

Справка о компании:

Интернет-магазин Beats-dr-dre занимается реализацией широкого спектра наушников. В продаже накладные и вакуумные наушники, а также колонки, виниловые наклейки и аудио кабеля. Приоритетным направлением деятельности компании является продажа наушников monster beats, при разработке которых профессионалами аудиоиндустрии акцент делался на качественное, глубокое воспроизведение басов, присущих таким музыкальным направлениям как r&b, hip-hop и пр.

Ньюсмейкер: Beats by Dr. Dre — 2 публикации
Сайт: beats-dr-dre.ru