Новости. Опубликовано 16.01.2014 14:04 МСК.  Просмотров всего: 1830; сегодня: 1.

Кресла от компании «РАТКО»

«Российско-Азиатская Торговая Компания», занимающаяся изготовлением и реализацией мебели, предназначенной для офисных и общественных помещений, сообщает своим клиентам о том, что в декабре 2013 года произошло очередное обновление ассортимента. Теперь в компании представлены 5 видов кресел для актовых, театральных, конференц- и кинозалов производства компании «РАТКО» и более 100 видов кресел производства таких фирм, как Carandi и Hongji.

Высокое качество и красота каждой из пяти моделей кресел, произведённых на мебельной фабрике компании «РАТКО», не вызывает сомнений. Такие кресла способны украсить любой зал, а низкие цены привлекут многих заказчиков. Сроки доставки кресел максимально короткие, в компании дорожат своей репутацией и берегут деньги клиентов, понимая, что каждый день просрочки может привести к большим денежным потерям. При больших заказах компания снижает цены на мебель, хотя они и так являются самыми низкими в сравнении с ценами других производителей.

Совместное производство кресел для залов с фабрикой Carandi (Китай) позволяет компании изготавливать большие партии и отгружать каждую неделю до 300 мест любого цвета. Специалисты компании могут подготовить несколько вариантов расстановки мебели в любом помещении, проконсультировать по любому интересующему заказчика вопросу.

«Наша компания работает как с коммерческими, так и бюджетными организациями, всегда готова оказать консультативную помощь, связанную с расстановкой и монтажом кресел. Мы являемся представителями на российском рынке более 20 фабрик по производству кресел. Доставка нашей продукции происходит в рамках Таможенного Союза в любой регион России, Казахстана и Беларуси с помощью транспортных компаний», — комментирует директор компании.

Адрес: г. Обнинск, бизнес-центр "Обнинский", Киевское шоссе д. 11-б, второй подъезд, второй этаж, офис 203

Ньюсмейкер: Российско-Азиатская торговая компания
Сайт: ratco.ru