на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2014 13:57 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 1.

Поступил новый объем квартир на продажу в ЖК «Махаон»

«Русский дом недвижимости» сообщает, что в продажу поступил новый объем квартир в жилом комплексе «Махаон». Покупателям предлагаются широкий выбор квартир от 137 до 204 кв.м. Все квартиры отличают свободные планировочные решения.

ЖК «Махаон» - расположен вблизи Садового кольца, рядом с парком и прудом вблизи Селезневской улицы. В комплексе предусмотрен трехуровневый подземный паркинг, помещения административно-хозяйственных технических служб. На втором этаже размещается фитнес-центр с бассейном, тренажерном залом, салоном красоты, где жители смогут уделять свободное время своему здоровью и внешнему виду. Также тут находится дошкольное учреждение, рассчитанное на 14 детей. При въезде на придомовую территорию установлен контрольно-пропускной пункт охраны. В непосредственной близости расположены все необходимые объекты инфраструктуры: образовательная школа, детский сад, супермаркет, отделения банков, поликлиники.

Ньюсмейкер: Русский Дом Недвижимости — 60 публикаций
Сайт: www.rdn-realty.ru
E-mail: pr@rdn.ru
Телефон: 8 (495) 785-785-0