Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 16.01.2014 14:34 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 1.

«Здоровая полнота» – это миф

«Здоровая полнота» – это миф

Представление о том, что излишний вес может быть полезен для здоровья, является заблуждением, считают исследователи из Канады.Ранее высказывались предположения о том, что излишний вес не обязательно представляет опасность, если во всех других отношениях такой человек здоров.

Однако исследование, результаты которого публикует журнал Annals of Internal Medicine, опровергает эти представления.

Специалисты больницы Маунт-Синай (Канада) установили, что избыточный вес неизменно приводил к возникновению тех или иных сердечно-сосудистых заболеваний при наблюдении на протяжении более 10 лет. Причем не важно, имело ли место нарушение обмена веществ, или человек просто страдал от избыточного веса. И даже в случае, если давление, уровень холестерина и сахара в крови находились в пределах нормы, человек с избыточным весом все равно относился к группе риска.

Идеальный завтрак для тех, кто следит за своим весом, – протеиновый коктейль «Формула 1» и протеиновая смесь «Формула 3» от Herbalife. Клинические исследования, проведенные на базе клиники Института питания РАМН, подтвердили, что программа снижения веса с использованием этих продуктов более эффективна для снижения жировой массы тела, сокращения охвата талии, а также обеспечивает комфортный процесс снижения веса, а именно насыщение и длительное отсутствие чувства голода.


Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ua

PR-агентство: AG Communications
Сайт: www.agcom.com.ua
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma