Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216801
Новости. Опубликовано 16.01.2014 14:50 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 4.

Пейте соки правильно, вместе с соковыжималкой Zelmer 496

Пейте соки правильно, вместе с соковыжималкой Zelmer 496

Лучший способ поддержания необходимого количества витаминов в организме зимой - употребление свежевыжатых соков. Но важно не только правильно приготовить сок, но и соблюдать правила по его употреблению.

Вашему вниманию 5 золотых правил употребления фрешей:

• Лучшее время для фреша - утро, или за 30 минут до основной еды.

• Пить фреш необходимо не позднее, чем через 10 минут после его готовности - именно столько времени в соке сохраняются самые нестойкие витамины.

• Лучше не поддавать соки фильтрации, как раз в «мутных» напитках с мякотью содержится наибольшее количество полезных веществ.

• Не размешивайте сок металлическими ложками. Они окисляют витамины.

• Соки из семенных плодов (виноград, яблоко) можно смешивать с другими. Соки из косточковых фруктов (вишня, слива) лучше пить в чистом виде. Лимонный сок не пьют чистым: его необходимо разбавить водой или добавить мед.

Правильное приготовление сока вам обеспечит соковыжималка Zelmer 496.

• Мощность в 1400 Вт позволит приготовить сок в максимально короткое время.

• Режим «Turbo» самостоятельно очистит ситечко без необходимости останавливать процесс.

• Два скоростных режима позволят деликатно выжать сок из любого вида фруктов и овощей, будь- то киви или сельдерей.

Так же, в зимнее время, вам пригодится следующий совет:

Сок из одного апельсина и половинки лимона с кожурой, разбавленного 1\4 порцией воды – поможет вам при простуде.

Будьте здоровы вне зависимости от прихотей погоды!

Справка о компании: Zelmer – польский производитель бытовой техники с главным офисом в Варшаве. Компания была основана в 1951 году и за более чем 60 лет успешной работы собрала в своем портфеле около 250 моделей техники, включая: технику для дома, кухни и ухода за собой, а так же посуду. Официальный представитель Zelmer в Украине – ООО «МБТ Трейд».

Zelmer так же экспортирует свою продукцию в Россию, Молдову, Беларусь, Казахстан, Армению, Турцию, Германию, Италию, Францию, Испанию, Швейцарию, Чешскую республику, Словакию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Страны Балтии, Канаду, США и Корею.

Компания Zelmer начала свое существование как фабрика по производству детских колясок и велосипедов. Но уже в середине 50-ых годов в ассортименте компании появился ряд приборов для дома, которые активно модернизировались. Впоследствии, это направление стало доминирующим.


Ньюсмейкер: Zelmer — 14 публикаций
Сайт: www.zelmer.ua

Пейте соки правильно, вместе с соковыжималкой Zelmer 496

Печать
Поделиться:
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России