Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.01.2014 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1425; сегодня: 1.

Полиграфическая реклама от компании «Ревираж»

Среди многообразия видов рекламы лидирующие места продолжает занимать печатная продукция. Ее зрительное воздействие на потребителя всегда имеет положительный эффект. Современная рекламная полиграфия, благодаря новейшим печатным технологиям, красочна и привлекательна, она играет немаловажную роль в создании имиджа компании. Производство рекламной продукции становится одним из самых перспективных направлений в развитии современного бизнеса.

Преимущества рекламной полиграфии.

В наше время образцы печатной рекламной продукции можно встретить везде – в офисах, квартирах, торговых центрах, кафе и ресторанах, улицах и т.д. Производство рекламной продукции – основная специализация компании “Ревираж”. Наша фирма специализируется на выпуске любого вида печатной рекламы, начиная от визитных карточек, буклетов, листовок и заканчивая изготовлением книг, муляжей и рекламных стендов.

Преимущества полиграфической рекламы заключаются в ее относительно недорогой стоимости, доступности, а также максимальной информативности, направленной на потребителя. Также ценным свойством печатной рекламы является ее длительное взаимодействие с потребителем, например, в виде календарей, или информации на листовке или плакате.

Грамотно оформленная рекламная полиграфия создаст у клиентов четкий позитивный образ вашей компании.

Виды полиграфической рекламы.

Печатная реклама настолько многоформатна, что все ее виды невозможно перечислить, но с основными и самыми популярными можно ознакомиться на сайте компании.

Кроме классических календарей, буклетов, брошюр и папок, у компании “Ревираж” можно заказать рекламные флажки, бейсболки с логотипом вашего предприятия, некхенгеры – рекламные носители на горлышках бутылок, тейбл-тенты – рекламные таблички, которые размещаются на столах, мобайлы – подвешиваемые рекламные носители, упаковочный материал, подставки под чашки, бумажную посуду, бирки, чекпоинты – своеобразные рекламные короба и многое другое. Также стоит отметить, что можно сделать заказ и на рекламную продукцию из итальянской кожи: папки, книги, брошюры, сувенирная продукция и многое другое.

Использование различных видов полиграфической рекламы гарантирует привлечение и длительное удерживание внимания целевой аудитории, вследствие чего будет более успешным развитие бизнеса. Самое главное, продуманно относиться к собственной рекламной кампании и заказывать только качественную полиграфию у ведущего производителя – компании «Ревираж» (ИП Филатова Ольга Ивановна).

Ньюсмейкер: ИП Филатова Ольга Ивановна — 16 публикаций
Сайт: revirazh.ru