на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 16.01.2014 15:37 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Утверждена форма кадастровой справки о кадастровой стоимости объекта недвижимости

Утверждена форма кадастровой справки о кадастровой стоимости  объекта недвижимости

Филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области сообщает, что утверждена форма кадастровой справки о кадастровой стоимости объекта недвижимости.

С октября 2013 года легализован такой вид сведений кадастра недвижимости, как кадастровая справка о кадастровой стоимости объекта недвижимости, ранее в виде кадастровой справки предоставлялись сведения только в отношении земельных участков. С 10 января 2014 года вступил в силу приказ Минэкономразвития РФ от 01.10.2013 № 566, которым утверждена форма кадастровой справки о кадастровой стоимости объекта недвижимости. Теперь заказать кадастровую справку можно в отношении любого объекта недвижимости — земельного участка, дома, квартиры или помещения.

Кадастровая справка о кадастровой стоимости объекта недвижимости включает следующие пункты: дату заполнения кадастровой справки, кадастровый номер, предыдущие номера, дату, по состоянию на которую определена кадастровая стоимость (дата определения кадастровой стоимости), реквизиты акта об утверждении кадастровой стоимости, дату утверждения кадастровой стоимости, дату внесения сведений о кадастровой стоимости в государственный кадастр недвижимости, особые отметки и др. Новая форма кадастровой справки не содержит сведения об адресе объекта.

Сайт: www.to74.rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)