на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2014 15:17 МСК.  Просмотров всего: 1300; сегодня: 2.

В Goldgarden можно арендовать искусственные деревья

Компания «Goldgarden», специализирующаяся на продаже искусственных цветов и прочих товаров для декорации, сообщила о новой возможности. Теперь потребители, желающие оформить помещение красивой зеленью, могут арендовать на несколько дней искусственные деревья.

Искусственные деревья, в широком ассортименте представленные в компании «Goldgarden», выполнены из качественных материалов и отличаются поразительным сходством с их живыми оригиналами. Они украсят любое помещение, вписавшись в его дизайн, и сэкономят значительные материальные средства потребителя.

«Компания «Goldgarden» предоставляет потребителям простой способ украсить помещение декором, имеющим отличные эстетические свойства. Искусственные растения не требуют никакого ухода в отличие от живых и будут служить ровно столько, сколько пожелает их обладатель. Сегодня компания осуществляет сдачу искусственных деревьев в аренду и предлагает гибкую систему скидок. Воспользоваться предложениями можно, осуществив заказ на сайте компании в интернете, - отметила представитель компании «Goldgarden» Альдемирова Ольга Александровна.

Компания «Goldgarden» с 1999 года занимается продажей искусственных растений для оформления ресторанов, кафе, витрин магазинов, выставочных площадок, домов и офисов. В продаже деревья эконом- и премиум-класса (пальмы и драцены, бамбуки и оливы, туи и самшиты, монстеры и шеффлеры, лиственные и с плодами, фикусы и лонгифолии), лианы, цветки и ветки, муляжи фруктов и овощей и многое другое. В наличии также декоративные фонтаны, вазы, кашпо, корзины, скульптуры, кресла-качалки и пр. Компания постоянно пополняет ассортимент новыми товарами, регулярно действуют распродажи и всевозможные акции.

Ньюсмейкер: ИП Альдемирова Ольга Александровна
Сайт: goldgarden.ru
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД