на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2014 16:29 МСК.  Просмотров всего: 1437; сегодня: 3.

Февральские премьеры Русского Исторического Канала «365 дней ТВ»

Для своих телезрителей «365 дней ТВ» подготовил увлекательные премьеры. Любителей истории ждут любопытные открытия, подробности решающих исторических событий, и, конечно же, захватывающее путешествие по векам и эпохам. Смотрите телеканал «365 дней ТВ» в феврале и не пропустите новые программы!

С 4 февраля по вторникам в 21:00 – «Очарование географических карт»

Фильм предоставляет редкую возможность увидеть старинные карты, которые на сегодняшний день не только представляют интерес для исторической науки, но и являются настоящими шедеврами живописи.

Режиссер: Стивен Кларк

Производство: Великобритания

С 5 февраля в 20:00 по средам – «Отвага и предательство. История Столетней войны»

Фильм погружает зрителя в эпоху драматических событий, названных позже Столетней войной. В это время произошел разрыв тесных связей корон Франции и Англии.

Режиссер: Грэхам Джонстон

Ведущая: Джанина Рамирес

Производство: Великобритания

20 февраля в 21:00 – «Тропа Моче»

«Тропа Моче» – это пеший маршрут, который проходит вдоль побережья Тихого океана по главным археологическим местам культур Моче и Чиму.

Производство: Испания

С 26 февраля в 20:00 по средам – «История мира»

Эндрю Марр отправляется в невероятное путешествие по 70 000 летней истории человека. Он раскрывает решающие исторические моменты, которые повлияли на мир, в котором мы живем сегодня.

Режиссер: Нил Роулз

Ведущий: Эндрю Марр

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» – первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 40 миллионов зрителей. В программе телеканала – лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал – трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), трехкратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012, 2013), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012», а также лауреат Межрегионального телевизионного фестиваля «Моя большая страна – 2013».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78