Новости. Опубликовано 13.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 2.

Компания „Рубин” запускает в Internet форум для дилеров и потребителей ТМ ColorWay

В конце июня компания «Рубин», эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, запустила новый Internet-проект – форум для дилеров и потребителей продукции ТМ ColorWay http://forum.colorway.ua.

Главная цель проекта – сделать возможным «живое» общение партнеров и потребителей с представителями компании. Это будет способствовать более оперативному реагированию на потребности украинского рынка совместимых расходных материалов.

На форуме три тематических раздела: «Общий раздел», «Технический раздел» и «Конференции». В рамках этих разделов представители разных компаний и пользователи продукции могут высказывать свои пожелания, задавать вопросы и получать on-line-консультации о товарах ТМ ColorWay.

Зарегистрированные пользователи форума также могут воспользоваться календарем событий и галереей фотографий.

Как отметил генеральный директор компании «Рубин» Игорь Гасаенко: «Компания «Рубин» старается идти в ногу со временем и прилагает максимум усилий к тому, чтобы сотрудничество с нами приносило не только выгоду, но и позитивные эмоции. Этому будет способствовать Internet-форум ТМ ColorWay, на котором уже появились первые активные пользователи и интересные обсуждения».

Компания «Рубин» - поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 9 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике. ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов и представлена в более чем 500 торговых точках.

ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией обращайтесь:

Юрий Ремезовский, yura@rubin.com.ua

Тел. 464-76-38, 490-35-52