Новости. Опубликовано 16.01.2014 16:11 МСК.  Просмотров всего: 2109; сегодня: 6.

Европейские новости сельского хозяйства из первых рук

Информированность в современном деловом мире решает многое. Никто не станет отрицать, что сельское хозяйство является одной из самых важных отраслей экономики. Ежедневная работа фермера - не важно, семейное ли это предприятие или большой аграрный холдинг, - опирается на постоянно обновляемую информацию. Погодные сводки, цены на удобрения, биржевые сводки об актуальных закупочных ценах - этот список можно продолжать и далее. Хозяйственный успех во многом зависит от информированности предпринимателя.

Аграрный Журнал поставил себе целью приносить ежедневные аграрные европейские новости каждому, кто в них нуждается.

Благодаря прямым контактам с производителями сельскохозяйственной техники, предприятиями производящими аграрную химию и другие товары необходимые в сельскохозяйственном производстве, глобальными торговыми организациями, политическими организациями мы получаем информацию из первых рук. Можно сказать: "мы говорим с ними на одном языке", в буквальном и переносном смысле. Наши редакторы отбирают самые важные европейские и мировые новости аграрного сектора.

На страницах нашего журнала мы будем публиковать информацию о новинках сельхозтехники, о новых компьютерных-технологиях помогающих в производстве аграрной продукции. Мы так же будем комментировать законодательные решения Европейского Парламента и отраслевых Европейских Комиссий. Вашему вниманию будут предоставлены интервью с интересными и влиятельными людьми.

Наши биржевые специалисты будут внимательно наблюдать за происходящим на основных мировых рынках.

Своевременная информация является очень ценным товаром. Наши новости помогут вам в принятии правильных решений. Мы будем радоваться вместе с вами, если по осени ваши цыплята вырастут в полновесный, позволяющий с уверенностью смотреть в будущее успех.

Наши журналисты освещают все значимые европейские сельскохозяйственные выставки и другие мероприятия. Официальное открытие нашего портала не зря назначено на 19 января 2014 года. В это время проходит одна из ведущих потребительских выставок сельскохозяйственного сектора - Международная Берлинская Зелёная Неделя 2014. В этом году традиционно параллельно с выставкой будут проводится множество форумов и конгрессов международного формата. Центральным событием станет по нашему мнению Глобальный Форум по Продовольствию и Сельскому хозяйству (Global Forum for Food and Agriculture). В этом году ожидается рекордное участие в этом мероприятии - более 70 Министров Сельского Хозяйства со всего мира должны собраться в Берлине. Наша редакция непременно будет сопровождать эти события.

Ньюсмейкер: Аграрный журнал AgriActa
Сайт: www.agriacta.com
E-mail: agriacta@gmail.com
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство