на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2014 18:08 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

Презентация книги Маргариты Королевой "Легкие рецепты здоровой жизни"

Презентация книги Маргариты Королевой

23 января в 19.00 в «Новом книжном» Маргарита Королева представит свою новую книгу «Легкие рецепты здоровой жизни! Готовим в мультиварке» и разыграет мультиварку!

Книга станет открытием для всех, кто хочет вкусно и полезно питаться, но при этом не тратить на приготовление пищи все свободное время. Маргарита – известный диетолог, она разработала собственную философию питания. Среди ее клиентов такие известные личности, как Тина Канделаки, Валерия, Андрей Малахов, Жасмин, Надежда Бабкина, Жанна Фриске и многие другие. Книга объединяет лучшие рецепты для мультиварки и авторскую программу снижения и удержания веса.

«Пища является не только поставщиком энергии, но также обладает лечебными свойствами. Поэтому питаться нужно осознанно», - говорит Маргарита.

Система питания автора не основана лишь на теоретических рассуждениях: при помощи своей методики она сама когда-то похудела на 27 килограмм.

«В этой книге я выдала многие свои секреты, поделилась авторскими рецептами и способами приготовления еды в мультиварке»

Получить совет по похудению и задать интересующие вопросы вы сможете 23 января в 19.00! Внимание!!! Только во время презентации книгу можно будет купить по специальной цене – 555 руб. На встрече будет разыграна мультиварка!

Место встречи - «Новый книжный», м Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!

Маргарита Королева с отличием окончила лечебный факультет I-го Московского медицинского института имени И.М. Сеченова, а затем клиническую ординатуру по специальности «Кардиология». В эстетической медицине работает более 20 лет. Создала собственную методику снижения и последующего поддержания массы тела, на базе которой провела курс лечения с положительным результатом более чем у 40000 человек. Маргарита Королева имеет более 50 профессиональных дипломов и сертификатов по различным аспектам эстетической медицины. Автор 20 научных работ. Автор книг «Легкий путь к стройности. Похудеть навсегда!», а затем ее продолжение - «Дневник питания», которые стали бестселлерами. В 2011 вышла книга «Правила сытой стройности». В настоящее время является руководителем и главным врачом Центра Эстетической Медицины Маргариты Королевой.

Ньюсмейкер: Новый Книжный Центр — 50 публикаций
Сайт: www.chitai-gorod.ru
E-mail: smi2@bookcentre.ru
Телефон: 8(495)780-58-30 доб.4652