Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 13.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 1.

ГК «Сервис Плюс» завершила интеграцию «Супермаг - УКМ 4.0» и систему видеонаблюдения TRASSIR ActivePOS

ГК «Сервис Плюс» завершила интеграцию «Супермаг - УКМ 4.0» и систему видеонаблюдения TRASSIR ActivePOS

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - объявляет о завершении интеграции фронт-офисной системы для автоматизации предприятий розничной торговли «СуперМаг-УКМ 4.0» и системы видеонаблюдения за кассовыми узлами DSSL TRASSIR ActivePOS.

Продукт TRASSIR ActivePOS входит в семейство решений для вертикальных рынков российской компании DSSL – одного из лидеров в области разработки, производства и внедрения цифровых систем видеонаблюдения. Отметим, что это решение было удостоено медали второй степени конкурса «Лучший инновационный продукт» выставки MIPS 2009.

Согласно статистике, в сфере розничной торговли мошенничество на кассовых терминалах является главным источником (до 90%) ненормируемых потерь магазина. Кроме того, на ненормированные потери влияют «нечистоплотность» при разгрузке и получении товаров, воровство на складе и в торговых залах и др. Практика показывает, что хорошая система видеонаблюдения - это наиболее эффективное техническое средство борьбы с такими явлениями. При этом особенно важно охватить такой системой все точки продаж предприятия.

Использование видеонаблюдения на постоянной основе приводит к значительному сокращению потерь от хищений, помогает в разрешении конфликтных ситуаций, позволяет обоснованно оценивать правомерность претензий покупателей. Наконец, система видеонаблюдения оказывает на потенциальных нарушителей мощное психологическое воздействие.

Именно для решения этих задач и было разработано решение TRASSIR ActivePOS. Среди особенностей этой системы отметим: возможность ведения единого видеоархива, охватывающего кассовое, торговое и складское пространство, высокую четкость изображения без выпадения кадров, «живой» режим просмотра чеков с индикацией тревожных действий кассира, событийную интеграцию с кассовым ПО, просмотр соответствующих видеофрагментов при анализе журнала кассовых событий, а также наложение данных чека на видеоизображение (в виде титров).

Теперь все преимущества интеграции системы автоматизации торговых предприятий и высококачественной системы видеонаблюдения стали доступны самому широкому кругу пользователей ПО «СуперМаг-УКМ 4.0». При этом объединенное решение представляет интерес и для крупных сетей супермаркетов, кинотеатров, парикмахерских, заправочных станций, и для небольших точек продаж.

«Эффективное решение автоматизации всегда должно быть нацелено на устранение действительно важной проблемы. В сфере торговли хищение и мошенничество - одна из таких острых проблем, - говорит Андрей Евглевский, руководитель технического департамента ГК «Сервис Плюс». – Сегодня очевидно, что без современных технических средств решить эту проблему невозможно. Именно поэтому мы уверены, что интеграция систем «СуперМаг-УКМ 4.0» и TRASSIR ActivePOS весьма актуальна для наших клиентов, особенно в кризисное время. Ведь она дает реальную возможность существенно снижать издержки торгового предприятия от злоупотреблений персонала и покупателей».


Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Тематические сайты: Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать