Новости. Опубликовано 16.01.2014 16:55 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

CRM Watchlist 2014: BPMonline усиливает свои позиции на мировом CRM-рынке

Портал ZDNet опубликовал CRM Watchlist 2014 – список участников рынка, которые оказали наибольшее влияние на развитие отрасли. Разработка компании Terrasoft – система BPMonline CRM, признана одной из лучших мировых CRM-технологий.

CRM Watchlist составляется признанным экспертом отрасли, Полом Гринбергом, специально для ZDNet – влиятельного online-издания, освещающего рынок корпоративных информационных систем. Ежегодно 276 миллионов читателей полагаются на обзоры ZDNet при выборе технологий для бизнеса.

Автор CRM Watchlist оценивает вклад компании в развитие рынка на основании совокупности критериев, среди которых не только новаторство в технологиях, но и умение связать технологии с самыми острыми потребностями бизнеса.

Продукт BPMonline CRM, объединивший в себе возможности управления взаимоотношениями с клиентами и механизмы управления процессами, в этом году подтвердил свои лидерские позиции. Пользователи корпоративных систем знают, что с ростом возможностей решения возрастает сложность использования. Благодаря инновационному интерфейсу, решения BPMonline 7.Х остаются простыми, несмотря на постоянное расширение функциональных возможностей.

Как отметила Катерина Костерева, управляющий партнер группы компаний Terrasoft: «Мы очень ценим высокую оценку всемирно известных аналитиков в отношении наших технологий, объединяющих возможности CRM и управления бизнес-процессами».

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru