Новости. Опубликовано 16.01.2014 18:03 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Начался монтаж фасада в 1 и 2 секциях ЖК «Ньютон»

В секциях 1 и 2 ЖК «Ньютон» (г. Мытищи) начались работы по монтажу вентилируемого фасада. На первом этапе стены будут обшиты утеплителем, после чего будут произведены установка подсистемы и облицовка здания.

Система вентилируемого фасада – популярное современное решение, обеспечивающее высокие теплоизоляционные свойства. Благодаря 30-миллиметровому зазору между утеплителем и внешней обшивкой осуществляется естественная вентиляции здания и отвод конденсата от несущих стен.

В качестве утеплителя в фасаде используются минераловатные плиты типа Rockwool. Это высокоэкологичный и долговечный материал, обладающий к тому же звукоизолирующими свойствами. Для облицовки здания применяются фиброцементные и керамогранитные панели.

«За последнее десятилетие технология вентилируемого фасада хорошо зарекомендовала себя в России, а использование материалов от крупнейших мировых производителей позволяет нашим объектам соответствовать самым высоким требованиям, предъявляемым к современному жилью», – отметил Игорь Рожков, руководитель проекта ЖК «Ньютон».

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com