на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 16.01.2014 19:42 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Приложение Faceless.me 2.0 предоставит новый уровень безопасности в интернете

14 января 2013 года компания по разработке ПО, Bergarius Limited, представила новую версию мобильного приложения Faceless.me 2.0 (faceless.me), позволяющего создать безопасный шифрованный VPN-тоннель с мобильного устройства на любой сайт. Независимо от того, в какой точке мира находится пользователь, соединение будет таким, будто он просматривает сайты из страны, где расположены сервера.

VPN (англ. Virtual Private Network – виртуальная частная сеть) – способ защиты данных при передаче их через Internet. Даже учитывая тот факт, что данные передаются по открытым, незащищенным сетям - так называемым «сетям с неизвестным уровнем доверия» - система VPN позволяет защищать данные, используя различные методы шифрования.

В новой версии обновлен дизайн приложения и его интерфейс, добавлена поддержка технологии «VPN on Demand», которая позволяет произвести автоматическое подключение VPN независимо от степени сетевой активности устройства. Добавлен новый раздел с подробной информацией о состоянии аккаунта клиента, срока действия аккаунта и количества доступного трафика.

Также Faceless.me обеспечивает конфиденциальность реального IP-адреса, способ шифрования трафика, позволяющий создать безопасное, без утечки персональных данных, подключение к любой Wi-Fi-точке и дает неограниченный доступ к заблокированным сайтам и региональной информации.

Представитель компании Bergarius Limited в России Михаил Фаранов:

«В современном мире, когда кибер-преступления совершаются каждый день, необходима надежная защита при работе в сети. VPN, или виртуальная частная сеть, будет обеспечивать безопасность Вашего компьютера наряду с Вашей личной информацией, когда Вы работаете в Интернете. Faceless.me обеспечит защиту всех Ваших устройств: компьютеров, планшетов и телефонов».

Ньюсмейкер: Faceless.me
Сайт: faceless.me