Мероприятия. Опубликовано 16.01.2014 19:02 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 2.

Elma открывает бесплатный курс вебинаров по отраслевым решениям

Компания Elma приглашает руководителей, топ-менеджеров и всех желающих освоить процессный подход к управлению компанией принять участие в вебинарах по различным отраслевым решениям. Эти вебинары будут интересны тем, кто планирует внедрить в своей компании полнофункциональную систему управления бизнесом, а также клиентам Elma, желающим познакомиться с новыми возможностями системы.

Отраслевые решения разработаны с учетом специфики бизнеса, на базе платформы Elma BPM, что позволяет увеличить эффективность работы компании за счет автоматизации основных бизнес-процессов.

В ближайшее время Вам расскажут, как Отраслевое решение Elma для строительных компаний решает задачи по развитию, совершенствованию бизнеса и управлению рисками. Вебинар состоится 21 января 2014 года в 11:00 (мск).

Подробная информация о вопросах вебинара здесь. Также Вы можете оставить заявку на участие.

22 января 2014 года в 11:00 (мск) состоится вебинар Отраслевое решение Elma для производства на склад. Будут рассмотрены вопросы развития и совершенствования бизнеса производственной компании, а также поднятия уровня зрелости обеспечивающих процессов (процессов смежных с производственными).

Подробнее о курсе читайте здесь и оставляйте заявку на участие.

29 января 2014 года в 11:00 (мск) Elma проводит вебинар Отраслевое решение для ЖКХ и управляющих компаний по управлению каталогом услуг

Для Вас будут раскрыты преимущества сервис-ориентированного подхода к работе организаций сферы ЖКХ. В основу отраслевого решения положена идея управления каталогом услуг, которые оказывают управляющие компании.

Подробнее ознакомиться с содержанием вебинара можно по ссылке, также Вы можете записаться и стать его участником.

Информация о дальнейших курсах также будет анонсироваться заранее.

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: www.elma-bpm.ru