Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 16.01.2014 21:48 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

PocketBook 626 – новый ридер с подсветкой

PocketBook 626 – новый ридер с подсветкой

Сегодня компания PocketBook, лидирующий в России производитель ридеров на базе E Ink, анонсировала очередную новинку – последователя легендарного бестселлера PocketBook Touch 2 – модель PocketBook 626.

Свобода чтения – это, прежде всего, возможность читать в любых условиях независимо от освещения. Благодаря встроенной диодной подсветке и уникальным свойствам E Ink экрана ридеры компании PocketBook дарят своим пользователям самые широкие возможности чтения. В новой модели PocketBook 626 6-дюймовый E Ink Pearl HD дисплей отображает тексты ярко и контрастно. Как и любой экран, сделанный по технологии E Ink, экран PocketBook 626 не бликует на солнце, используя только отраженный свет, что позволяет читать даже под действием прямых солнечных лучей, а диодная подсветка позволяет читать в условиях низкой освещенности.

По сравнению со своим предшественником ридер PocketBook 626 получил более тонкий корпус – его толщина составляет чуть более 8 мм. Ридер удобно лежит в руке, весит всего чуть более 200 грамм, а покрытие soft-touch на задней панели устройства позволяет удобно удерживать его одной рукой.

Увеличенный объем батареи дает возможность читать недели напролет, не думая о подзарядке – PocketBook 626 готов работать до месяца при среднем уровне интенсивности использования. Традиционно в ридер можно загрузить целую библиотеку книг – эту возможность обеспечат 4 ГБ встроенной памяти, с возможностью расширения до 32 ГБ.

Новый ридер PocketBook 626 поддерживает несколько словарей, подключение к Wi-Fi и интерграцию с популярным сервисом DropBox для синхронизации книг.

Мощный процессор ридера PocketBook 626 с тактовой частотой 1 ГГц и 256 МБ оперативной памяти отвечают за плавное перелистывание и быстрый отклик любого приложения. Благодаря мультисенсорному дисплею и интуитивно понятному интерфейсу управлять ридером очень комфортно.

PocketBook 626 без конвертации читает 16 книжных форматов (EPUB DRM, EPUB, PDF DRM, PDF, FB2, FB2.ZIP, TXT, DJVU, HTM, HTML, DOC, DOCX, RTF, CHM, TCR), а также позволяет просматривать 4 графических (JPEG, BMP, PNG, TIFF).

Модель доступна в двух цветовых решениях – белом и темно-сером. В России новый ридер PocketBook 626 будет доступен в продаже уже в конце января 2014 года по цене 5990 рублей.


Ньюсмейкер: PocketBook — 86 публикаций
Сайт: pocketbook-int.com
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта