на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2014 08:12 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 4.

«Компания Лайт Сервис» предлагает выгодное сотрудничество юридическим лицам

ООО «Компания Лайт Сервис», оказывающая широкий спектр бытовых услуг для жителей Москвы и Подмосковья, сообщает о выгодных тарифах для юридических лиц. Компаниям, заключившим договор на аутсорсинговое обслуживание, предлагаются несколько тарифов на выбор. «Муж на час», «Лайт», «Стандарт», «Комфорт», «Премиум» отличаются стоимостью, временем работы и набором предоставляемых услуг.

В арсенале возможностей компании — полный комплекс аутсорсинговых услуг по ремонту и клинингу помещений любой площади и назначения. Отдавая обслуживание здания на аутсорсинг, клиенты снимают с себя груз забот по обеспечению функционирования различных систем здания, устранению неполадок различного рода и клинингу помещений. Чтобы финансовые средства расходовались наиболее разумно, «Компания Лайт Сервис» предлагает несколько тарифов на выбор. «Лайт» включает в себя услуги «муж на час», услуги сантехника, электрика, плотника. Продолжительность присутствия специалистов на объекте — 6 часов в месяц, «Стандарт» включает в себя услуги «муж на час», услуги сантехника, электрика, плотника. Продолжительность присутствия специалистов на объекте — 10 часов в месяц. «Комфорт» подразумевает возможность вызова маляра, сантехника, электрика, плотника, заказ услуги «муж на час», клининг помещений, включая мойку окон. Присутствие на объекте — 20 часов в месяц.

Тариф «Премиум» дает возможность пользоваться услугами тарифа «Комфорт», но в течение 50 часов в месяц. Вызов специалиста возможен в любое время суток, на дополнительные услуги распространяется десятипроцентная скидка. Стоимость тарифов: 6000, 9000, 16000 и 32500 рублей соответственно.

Одновременно с этим мы предлагаем тариф «Муж на час», где предоставляются услуга «муж на час», услуги сантехника, электрика, плотника. Стоимость и продолжительность присутствия специалистов составляет 1500 руб. за час работы мастера.

«Мы предоставляем услуги настоящих профессионалов своего дела, чей опыт работ в сфере строительства, отделки зданий, наладке коммуникаций составляет не один год. Юридические лица могут доверить нам обслуживание зданий любой площади, не опасаясь за результат. Он всегда будет безупречен», — говорит руководитель компании Золотарев Александр Владимирович.

Адрес: 127247, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2

Ньюсмейкер: Компания Лайт Сервис
Сайт: www.light-on.ru
E-mail: light-info@yandex.ru