Новости. Опубликовано 17.01.2014 08:24 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 2.

«Городская юридическая консультация» утвердила новый регламент сотрудничества с клиентами

Новый руководитель проекта бухгалтерского обслуживания ООО «ГЮК» Свиткова Ольга утвердила новый регламент сотрудничества с клиентами. Новые цены, новые горизонты развития компании – все по новой!

Сегодня опыту и компетенции персонала ООО «ГЮК» доверяет все больше клиентов. Штат сотрудников ООО «ГЮК» состоит только из дипломированных специалистов, имеющих профильное высшее образование в сфере бухгалтерского учета и аудита. В отличие от многих конкурирующих фирм, руководители ООО «ГЮК» не гонятся за экономией на заработной плате, привлекая окончивших месячные курсы новичков, а стремятся предоставлять максимально качественные услуги.

Благодаря этому только за два года (компания была основана в 2011 г.) ООО «Городская Юридическая Консультация» стала лидером на рынке бухгалтерских и юридических услуг в городе Мытищи. Руководители и персонал гордятся своими достижениями и обещают действующим и будущим клиентам: «Мы задали высокий уровень, мы не упадем, но и останавливаться не будем! Только вверх!»

В числе компетенций ООО «ГЮК»: бухгалтерское сопровождение юридических лиц, восстановление бухгалтерского учета, 3-НДФЛ: оформление налоговой декларации, нулевая отчетность, расчет заработной платы, юридические услуги и др.

Уже с начала 2014 года у каждого клиента «Городской Юридической Консультации» появилась возможность воспользоваться квалифицированными услугами специалистов компании на более привлекательных условиях.

Адрес: Московская область, г. Мытищи, ул. Летная, д. 15/20

Ньюсмейкер: Городская юридическая консультация
Сайт: myt-audit.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность