Новости. Опубликовано 10.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» принял участие в ярмарке финансовых услуг «Ваши личные финансы», которая проходила на центральной аллее г. Туапсе. Организаторами мероприятия выступили Департамент по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края и Администрация муниципального образования Туапсинский район. Общее количество посетителей ярмарки превысило 2000 человек.

В ходе работы ярмарки были представлены экспозиции более чем 30 организаций, в том числе, профессиональных участников рынка ценных бумаг, негосударственных пенсионных фондов, банков и страховых компаний, осуществляющих свою деятельность в регионе. Для посетителей выставки специалисты Туапсинского клиентского офиса Краснодарского филиала ОСАО «Россия» провели профессиональные консультации по вопросам страхования.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru