Новости. Опубликовано 17.01.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 2.

ТТК предоставит услуги дальней связи Департаменту управления делами губернатора Забайкальского края

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи России выиграл открытый аукцион на предоставление услуг междугородной и международной телефонной связи Департаменту управления делами губернатора Забайкальского края.

В рамках государственного контракта, ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, предоставит Департаменту услугу МГ/МН связи в 2014 году на более чем 400 номеров. ТТК использует технологии и оборудование последнего поколения, позволяющие существенно снизить вероятность возникновения посторонних шумов или обрывов связи.

«Компания ТТК предоставляет услуги на базе собственной сети, которая позволяет обеспечивать клиентов высочайшим качеством связи по оптимальным ценам, – прокомментировал руководитель блока «Доступ» ТТК-Чита Дмитрий Соловьев. – Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с органами власти края».

«Прежде всего, мы ценим качество услуги и надежность оператора связи, – отметил руководитель Департамента Юрий Андронаки. – Компания ТТК-Чита удовлетворяет всем нашим требованиям. Наше сотрудничество началось в 2009 году, и за этот период времени перебоев в предоставлении услуг междугородней и международной телефонной связи не было».

Департамент управления делами Губернатора Забайкальского края является исполнительным органом государственной власти Забайкальского края, осуществляет материально-техническое, социально-бытовое обеспечение деятельности Губернатора Забайкальского края, Правительства Забайкальского края и Администрации Губернатора Забайкальского края.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Забайкальский край