на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 17.01.2014 08:06 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

«Ипотечный субботник» для педагогов

18 января представители Управления Росреестра по Курганской области примут участие в «Ипотечном субботнике», организованном Курганской ипотечно-жилищной корпорацией. Подобное мероприятие проводится впервые. Для консультации по вопросам жилищного кредитования приглашены молодые педагоги, поскольку программа «Ипотечный кредит для молодых учителей», в рамках которой возможно кредитование молодых учителей под ставку 8,5% годовых для приобретения квартир на вторичном рынке жилья, не так давно была продлена.

В свою очередь, специалисты Управления Росреестра по Курганской области проконсультируют всех желающих по вопросам государственной регистрации прав на жильё, приобретаемое по ипотеке, пакете необходимых документов, а также расскажут, как обезопасить себя при приобретении жилья на вторичном рынке.

Мероприятие пройдет 18 января с 9.00 до 16.00 часов в Курганской ипотечно-жилищной корпорации в Кургане (по адресу: ул. Ленина, д. 5, офис 417) и в г. Шадринске (по адресу: ул. Свердлова, д. 102).

Сайт: www.45to.rosreestr.ru
E-mail: pr@ufrs.zaural.ru
Телефон: 8 (3522) 64-21-29
Тематические сайты: Недвижимость