на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2014 09:24 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 2.

Балтинвестбанк – новый партнер сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»

«Золотая Корона» и Балтинвестбанк запустили в эксплуатацию сервис денежных переводов для частных клиентов. Подключение к «Золотой Короне» является частью глобального проекта Балтинвестбанка по совершенствованию IT-инфраструктуры компании, уровня сервиса и работы персонала.

Внедрение современного сервиса денежных переводов позволит частным клиентам банка мгновенно отправлять денежные средства без открытия счета, используя также дополнительный функционал сервиса – SMS-информирование о статусе перевода, проверка статуса перевода на сайте, отправка через терминалы самообслуживания и пр.

Отправить денежные переводы «Золотая Корона» в отделениях Балтинвестбанка можно по России, в страны СНГ, Грузию, Турцию. Доступные валюты перевода: рубли, доллары США и евро.

«Партнерство с Балтинвестбанком – одним из крупнейших банков страны, активно работающим с населением, позволит расширить инфраструктуру сервиса в экономически развитых регионах России. В настоящее время денежные переводы являются одной из наиболее востребованных для населения финансовых услуг, и мы обязательно будем расширять список партнеров, идя навстречу нашим клиентам», – сообщает Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

Балтинвестбанк, созданный в декабре 1994 года, сегодня является крупным универсальным банком в Северо-Западном федеральном округе и предоставляет полный комплекс услуг юридическим и физическим лицам. В широкую сеть обслуживания банка входят более 40 пунктов, располагающихся как в Санкт-Петербурге, так и в других регионах, что позволяет быть ближе к клиентам и потенциальным потребителям.

В 2005 году была утверждена новая стратегия развития, благодаря точному следованию которой Балтинвестбанк стал не только лучшей компанией по обслуживанию юридических лиц (премия «Финансовый Петербург», 2006) и частных клиентов (премия «Финансовая Россия 2008»), но и вошел в топ-100 крупнейших банков России, заняв по итогам 9 месяцев 2013 года 79 позицию в общероссийском рейтинге по размеру чистых активов (по версии агентства «РБК.Рейтинг»).

ОАО «Балтинвестбанк», создан в декабре 1994 года под именем Балтонэксим банк в г. Санкт-Петербург (Лицензия №3176). В 2001 году акции банка, принадлежавшие структурам группы «Интеррос», были выкуплены рядом петербургских компаний. В 2003 году Банк был переименован в Балтинвестбанк. По состоянию на 01.11.2013 совокупный объем активов банка составляет 66,5 млрд руб., собственный капитал – 3,9 млрд руб., портфель коммерческих кредитов – 41,3 млн руб., остатки на счетах клиентах – 48,5 млрд руб.

Ньюсмейкер: Платежный Центр — 52 публикации
Сайт: www.perevod-korona.com
E-mail: n.jakimkova@ftc.ru
Телефон: + 7 (383) 336-49-49, 335-80-88 (вн. 5347)