Новости. Опубликовано 17.01.2014 08:56 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

ТТК-Южный Урал увеличил число абонентов в результате проведенных маркетинговых акций

Более 60% всех подключений ТТК-Южный Урал, регионального предприятия Компании ТТК, за 2013 год составляют абоненты, подключившиеся в рамках специальных маркетинговых предложений. По сравнению с прошлым годом число акционных подключений увеличилось на 35%, а абонентская база компании на 50%.

«Маркетинговые акции являются эффективным способом привлечения новых абонентов и поддержания лояльности существующих. В каждом городе присутствия ТТК-Южный Урал действуют различные специальные тарифные предложения, которые пользуются большой популярностью у местных жителей», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Южный Урал Сергей Кудрявцев.

В 2013 году абонентам ТТК-Южный Урал были предложены 5 региональных и 4 федеральные акции. На постоянной основе действовали акции: «ТТК-Пакет» с бонусом в виде роутера и «Приведи друга». В рамках акции «Осенний бум» абоненты могли подключить домашний Интернет со скидкой на абонентскую плату в течение трех месяцев.

Высоко оценили абоненты компании федеральную маркетинговую акцию «Виртуальная аллея звезд», которая прошла в Оренбурге. В акции приняли участие более 2000 жителей и гостей города.

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 1,6 Тбит/с. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1,5 млн абонентов.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2012 году составила 27,1 млрд рублей, чистая прибыль – 0,7 млрд рублей, OIBDA – 4,8 млрд рублей.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» (ТТК-Южный Урал) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Южный Урал предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, а также Северо-Казахстанской области Республики Казахстан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Южный Урал составляет 4047км.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» образовано в 1999 году. Доход компании в 2012 году составил 670 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 567 млн руб.

Ньюсмейкер: Южурал-Транстелеком — 93 публикации
Тематические сайты: Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)