Новости. Опубликовано 17.01.2014 09:02 МСК.  Просмотров всего: 1899; сегодня: 1.

Фонд поддержки предпринимательства Югры расширяет список партнёров

Фонд поддержки предпринимательства Югры и ООО «Сибирская лизинговая компания» заключили соглашение о взаимном сотрудничестве в рамках «одного окна». Документ подписали генеральный директор фонда Ольга Сидорова и генеральный директор лизинговой компании Евгений Васильев.

Соглашение направлено на улучшение предпринимательского климата и обеспечение доступности для бизнеса такой формы поддержки, как компенсация части затрат по уплате лизинговых платежей в соответствии с государственной программой «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации автономного округа».

В настоящее время подобные соглашения действуют также с Югорской лизинговой компанией, «Югра-Лизинг» и «Сбербанк Лизинг».

«Фонд расширяет круг партнеров с целью предоставления поддержки югорским бизнесменам в максимально доступном и удобном формате. Для получения компенсации по лизинговым платежам, предприниматель может обратиться в офисы организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства или направить пакет документов через лизинговую компанию. Благодаря этому представители малого бизнеса значительно сэкономят время при получении финансовой поддержки», - сообщила заместитель генерального директора по финансовой поддержке Ирина Кузьмина.

Отметим, что по итогам 2013 года 269 югорских предпринимателей получили компенсацию части затрат по уплате лизинговых платежей в размере 49,8 миллионов рублей. За счет этой поддержки на финансирование своих бизнес-проектов ими было привлечено кредитных ресурсов лизинговых компаний на общую сумму свыше 383 миллиона рублей.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
E-mail: aelanceva@sb-ugra.ru
Телефон: 8 (3467) 35-64-94