Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221270
Новости. Опубликовано 17.01.2014 11:21 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Некоузские энергетики повышают надежность энергоснабжения в районе

В 2013 году Некоузский РЭС филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» вложил в основную деятельность более 3 млн. рублей. Усилиями энергетиков выполнен ремонт линий электропередачи и оборудования подстанций, к электрическим сетям подключены новые потребители, продолжено развитие дополнительных сервисов энергокомпании.

Основная цель, стоящая перед энергетиками – это повышение надежности энергоснабжения потребителей. Для ее достижения внимание специалистов филиала в отчетном периоде было направлено на улучшение технического состояния электросетевого хозяйства. В Некоузском районе были отремонтированы 32 трансформаторные подстанции, произведена замена 266 опор и 327 изоляторов. В деревнях Угол, Чеснава, Родная, селе Лацкое и ряде других населенных пунктов произведен ремонт воздушных линий – в общей сложности порядка 46 км.

Районные энергетики исполнили 46 договоров на технологическое присоединение (ТП) к электрическим сетям. Большинство новых потребителей находится в деревнях Ильинское, Верхне-Никульское, Ажерово и Большое Дьяконово. Всего в рамках договоров было предоставлено около 0,4 МВт присоединяемой мощности.

По сравнению с 2012 годом Некоузский РЭС на 23% увеличил объем предоставления дополнительных сервисов. К ним относится сопровождение договоров ТП, установка и обслуживание приборов учета, а также обслуживание уличных светильников.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными Мошенник осужден за попытку похитить у Росгосстраха 28 млн рублей П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом «Титан» выходит на новый уровень Суперлиги-1