на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 17.01.2014 09:56 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 2.

Сотрудники бизнес-центра «Нагатинский» поздравили ветеранов с Новым годом

25 декабря 2013 года, сотрудники бизнес-центра «Нагатинский» поздравили ветеранов войны и труда научно-исследовательского института технологии автомобильной промышленности с наступающим Новым годом! Встреча ветеранов, уже по доброй традиции, проходила в родных стенах научно - исследовательского института, который по сей день продолжает вести свою успешную работу и осуществляет научную деятельность в бизнес-центре «Нагатинский».

Всех гостей ждал праздничный стол и множество угощений. Ветераны с большим удовольствием и теплотой вспоминали ранние встречи с сотрудниками бизнес-центра «Нагатинский», а так же годы работы в институте, тех с кем когда-то трудились много лет назад. Интересном подарком для молодежи стали подлинные истории о том, как развивалась автомобильная промышленность и над какими проектами работал институт в послевоенные годы.

В завершении мероприятия сотрудники бизнес-центра «Нагатинский» подготовили для ветеранов праздничные поздравления, вручили памятные подарки, а для тех, кто не смог прийти на мероприятие были организованы поздравительные письма, которые адресаты обязательно получат в преддверии Нового года!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальное общество